Zusatzstoffgruppen:

7=bei Drehspieß aus Kalb-,
Jungbullen- und Putenfleisch mit mind. gewoftem Fleischanteil,
tiefgefroren :
Semmelbrösel, Milch Molkenerzeugnis, Milcheiweiss,
Gewürze, Speisesatz,
Hühnereiweiss, Sojaeiweiss,
Stabilisation E262, E331, E450, E451,
mod. Stärke, Maisstärke,
Geschmacksverstärker E621,
Antioxidationsmittel E300, Dextrose

bei Drehspießaus Putenscheibenfleisch:
90% Putenfleisch, Milch, Milcheiweiß, Milcheiweiß,
Gewürze, Speisesalz, Hühnereiweiß, Sojaeiweiß,
Stabilisation E262,E331, E450, E451, E460, mod Stärke, Geschmacksverstärker E621 Antioxidationmittel E300, Dextrose

1= mit Antioxidationsmittel
2=mit Konservierungsstoff
3= mit Niritpökelsalz
4=geschwärzt
5=mit Posphat
8= mit Geschmacksverstärker


Nähere Angaben zur Zusatzstoffgruppen erhalten Sie beeim Personal.


Für Schreibfehler übernehmen wir keine Haftung. Änderungen vorbehalten.



 






Öffnungszeiten
Mo.: 11:00 - 23:00 Uhr
Di.: Ruhetag
Mi. - Do.: 11:00 - 23:00 Uhr
Fr. - Sa.: 11:00 - 24:00 Uhr
So: 12:00 - 22:00 Uhr

Impressum l Zusatzstoffgruppen
 
Ye-Doy Schnellrestaurant · Hindenburgstr. 12 · 57072 Siegen · Tel.: 0271 3030682 oder 0271 31766857 · Fax 0271 31766859